肾病患者必看肾病视频—石家庄肾病医院

当前位置:首页 > 其它肾病 > 儿童肾病

儿童隐匿性肾炎的症状表现有哪些

作者:

来源:

时间:2014-07-05 16:06:15

隐匿性肾炎是潜在的慢性肾脏疾病,儿童和青少年发病率比较高。儿童隐匿性肾炎的症状比较隐匿,甚至是疲乏、恶心、头疼等生活中常见的感冒症状都可能是隐匿性肾炎。那么,儿童隐匿性肾炎的症状又哪些表现呢?接下来我们看看肾病医院肾病专家的介绍。

在患病初期,大约在2-3周时间左右,患者会出现轻微的上呼吸道疾病。

咽喉炎、脓疱疹、感冒、咳嗽、扁桃体炎、猩红热等。这是隐匿性肾小球肾炎的发病前兆,在初期,患者仅包含呼吸道疾病在内的症状,无其他疾病表现。

儿童隐匿性肾炎的症状会表现为患者尿液量减少,从而使人体内产生大量氮气。

人体会因此患上氮质血症,但是会在顺利排尿后恢复。

绝大多数隐匿性肾小球肾炎患者会觉得自己疲倦、乏力、恶心、头疼、腰痛等全身性的表现症状。

儿童隐匿性肾炎的症状还会有持续性蛋白尿和血尿,有时还可出现水肿、血压增高等,但当诱因过后,又可回复到原来的隐匿状态。

这类患者预后较差,易缓慢发展至肾功能不全;持续或间断血尿为主,相差显微镜检查尿红细胞以畸形为主。

常在发热、咽炎、过劳、受凉、medicine物损伤等诱因影响下,出现-过性肉眼为愕灶性增生。

隐匿性肾炎要及时治疗,

上文是对隐匿性肾炎的症状有哪些做的介绍,希望能够帮助大家。

如果还有什么疑问,或者想了解更多的肾病知识,请咨询肾病专家(点击咨询)进行直接沟通,专家会给您详细的解答。

肾病医院,祝您早日康复!

 

 

石家庄肾病医院是怎样实现肾病治疗的-冯秀香2

石家庄肾病医院是

石家庄肾病医院是中医治疗,统称为“三祛疗法”。那么石家庄

石家庄肾病医院是怎样实现肾病治疗的-冯秀香1

石家庄肾病医院是

石家庄肾病医院是中医治疗,统称为“三祛疗法”。那么石家庄

石家庄肾病医院是怎样治疗肾病的-张璐4

石家庄肾病医院是

肾脏疾病的治疗必须要不断的讲求新疗法,新疗法的问世对于肾