肾病患者必看肾病视频—石家庄肾病医院

当前位置:首页 > 其它肾病 > 高血压肾病

高血压肾病的4个饮食要点

作者:小森

来源:石家庄肾病医院

时间:2014-05-28 16:25:33

高血压肾病的4个饮食要点 高血压压肾病患者的饮食治疗与medicine物治疗同样重要,健康、科学的饮食可以更好的提高高血压肾病患者的生活质量以及治疗效果。那么高血压肾病患者应该如何健康饮食呢?下位为您介绍一些高血压肾病患者的科学饮食的要点:

高血压肾病的饮食要点:

高血压性肾病患者饮食要点一:

高血压肾病患者应限制脂肪的摄入。烹调时,选用植物油,可多吃海鱼,海鱼含有不饱和脂肪酸,能使胆固醇氧化,从而降低血浆胆固醇,还可延长血小板的凝聚,抑制血栓形成,防止中风,还含有较多的亚油酸,对增加微血管的弹性,防止血管破裂,防止高血压并发症有一定的作用。

高血压性肾病患者饮食要点二:

高血压肾病患者应控制低糖饮食。

高血压性肾病患者饮食要点三:

高血压肾病患者多吃含钾、钙丰富而含钠低的食品。如土豆、茄子、海带、莴笋。含钙高的食品:牛奶、酸牛奶、虾皮。少吃肉汤类,因为肉汤中含氮浸出物增加,能够促进体内尿酸增加,加重心、肝、肾脏的负担。

高血压性肾病患者饮食要点四:

高血压肾病患者限制盐的摄入量。每日应逐渐减至6g以下,即普通啤酒盖去掉胶垫后,一平盖食盐约为6g。 高血压肾病患者在生活中一定要多加注意,坚持科学、正确的饮食习惯,从而更好的提高高血压肾病患者的治疗效果。

以上是高血压肾病的4个饮食要点,您知道了吗?高血压肾病的饮食很重要,对于治疗很有很好的辅助作用。希望高血压患者提起高度的重视!

石家庄肾病医院是怎样实现肾病治疗的-冯秀香2

石家庄肾病医院是

石家庄肾病医院是中医治疗,统称为“三祛疗法”。那么石家庄

石家庄肾病医院是怎样实现肾病治疗的-冯秀香1

石家庄肾病医院是

石家庄肾病医院是中医治疗,统称为“三祛疗法”。那么石家庄

石家庄肾病医院是怎样治疗肾病的-张璐4

石家庄肾病医院是

肾脏疾病的治疗必须要不断的讲求新疗法,新疗法的问世对于肾