肾病患者必看肾病视频—石家庄肾病医院

当前位置:首页 > 其它肾病 > 其它肾病问答

肾病患者

多囊肾蛋白尿血尿都有该怎么办?还能治吗?

多囊肾蛋白尿血尿都有该怎么办?还能治吗?我患多囊肾已经有好多年了,医生让我做手术,我不想做,吃西medicine控制,近期去做检查,检查出来蛋白尿3+,血尿+,我真的吓坏了了,出现这种情况我该怎么办,还能治好吗?

2014-05-29 14:04:13

王占平

多囊肾蛋白尿血尿都有该怎么办?还能治吗?你好,根据您的病情来看,病情挺严重的,而且多囊肾是一种遗传性的肾脏疾病,如果不及时控制的话,病情加重,不仅会自己的身体健康造成很大伤害,还会影响下一代人的健康,给患者带来很大伤害。

多囊肾蛋白尿血尿都有该怎么办?还能治吗?多囊肾患者出现蛋白尿3+,血尿+说明您的肾脏损伤严重,影响了肾小球的滤过功能,导致大量蛋白质和红细胞漏出,形成的。要想控制这些症状,一定要修复受损肾脏,改善肾小球滤过功能。

回答时间:2014-05-29 14:04:13