肾病患者必看肾病视频—石家庄肾病医院

当前位置:首页 > 肾病医院

石家庄肾病医院一日医生体验

作者:本站编辑

来源:石家庄肾病医院

时间:2014-06-07 15:26:52

早就听说石家庄肾病医院治疗肾脏病在国内是首屈一指的,今日有幸,得到了一次去石家庄肾病医院一日医生体验的机会。

初进医院,导医们阳光般的微笑,仿佛是天使般的,下入世间带给悲苦的人们美的力量。迎接我的第一份工作是跟随专家查房,石家庄肾病医院每日九时都会有专家团队,进入病区住院部,给患者进行肾脏等病情的检查,发现问题及时诊治。并认真填写病历报告。我有幸跟随石家庄肾病医院专家刘德昌教授查房。干净宽敞的病房,电视机里的画面出现的是《西游记》,病患正在谈笑着,好似得病的不是他们。见刘教授走过来,开玩笑的说着:“我昨晚口渴,起来偷偷喝了点水。”刘教授紧张的说:“喝了多少?千万不能太多,一定要按照医生的嘱咐喝水,听见没?要是不听医生话了,就不好了。”一阵好言好语相劝之下,刘教授自己笑了。随即整个病房传出一阵爽朗的笑声。我却被这种和谐的氛围感染了,这家医院不像我去过的其他医院的病房里,总是无痛呻吟,浓重的medicine水味,卫生也是脏乱差。这些在石家庄肾病医院都没有,干净的病房,宽松的环境,爽朗的笑声,这是我最大的感受,不难看出石家庄肾病医院在治疗上的确做到了“仅有”。一上午的时间在病房里感受了专家及医生的随和和医术高超。

下午跟随医生们学习新的病理知识,石家庄肾病一直致力于对医生业务知识的培养,同时也被医生们这种认真学习的态度所感染。

时间过的飞快,很快石家庄肾病医院一日医生体验的时间就到了,我走出医院,想着一天的收获,我不像走进了一家医院,像是回到了家里一样温暖!