肾病患者必看肾病视频—石家庄肾病医院

当前位置:首页 > 肾病医院

石家庄肾病医院的独特疗法让我摆脱了透析的厄运

作者:本站编辑

来源:石家庄肾病医院

时间:2014-06-21 09:35:22

石家庄肾病医院的独特疗法让我摆脱了透析的厄运,我来自张家口,我在05年的时候身体特别消瘦,从118瘦到70斤,全身做了检查以后发现肾功能,肌酐188了就开始到处寻医问medicine可治了个遍,怎么治他都不行,越来越虚弱越来越虚弱,吃到最后我第一次那啥我都起不来炕了,就等着死了,完了我闺女在网上发现了这个医院,叫女婿背着我来的,来了之后经过这治疗吧,我来这一个月几乎都没出这个楼,出不去下不了地都,就老在床上卧着,现在这几年我恢复的我觉着我挺像是正常人,当时我不是瘦到70斤啦,去医院找了专家看看,我们那说是两年以后等着透析吧,没法治。

我现在已经有几年了我也没透析,我心里特别高兴,我每天笑呵呵的,精神状态也挺好的,从做了理疗以后我感觉我的腿特别轻松,下地走路什么的都逐渐的恢复了,我现在走路挺快的,我腿也不沉了,每次做完理疗我都尿一泡尿,我感觉尿了尿以后,这个腿都抬的挺高的,我就感觉这个理疗medicine包挺好的,我离不开他,反正我是挺信任这个medicine包。

来这个医院吧,我不说是别的,60多岁的人了,能有这个效果。我就挺满意了,而且我来到这个医院吧,以前因为别的病吧,也住过医院,没感觉到像亲人似的,这的医生护士,都跟亲人似的,我跟他们我家里头的事我心里头的事都跟他们捣鼓捣鼓,时间长了不打电话联系我都想他们,反正现在有病吧,也不能说医生说不能治,就回家等死,不等死非得要治,万一要是治好了呢,你要是不治吧就是死路一条,你要是治吧就也许有了希望,创造出来奇迹,当时他们医生跟我说就等透析吧,我说偏不透析,我非得要治,我非得给你创造个奇迹看看,就这么着我就回家了,回家了吃中medicine也不行,越吃越瘦越吃越瘦。

现在我的体重都长了,以前是70斤现在慢慢的逐渐这几年88斤,我的精力也感觉是基本上恢复了好些,挺像正常人的,我出去以后有些老朋友见了我都说我好了,说看不出来像病人,他们这么一说我就更有信心了不是,更高兴,越高兴就良性循环了,我的指标像纤维化,这回化验也下降了,尿酸也下降了,好像是尿素氮也下降了点,这我就盼着下回肌酐也下降呢,我慢慢就好了。