肾病患者必看肾病视频—石家庄肾病医院

当前位置:首页 > 肾炎 > 慢性肾炎

慢性肾炎能生小孩吗??

作者:小森

来源:石家庄肾病医院

时间:2014-05-28 17:12:07

  对于女性患者来说,慢性肾炎能生小孩吗?有什么补救措施没有?

  这些慢性肾炎能生小孩吗?有些肾炎病人,如慢性藏匿型肾炎、轻度肾病型,仅有少量蛋白尿,无高血压,无肾功用减退者,在紧密医疗监护察看下可允许妊娠。这些病人必需定期检查尿常规、测血压、查肾功用,特别在妊娠后期应每周查2次尿常规,每天丈量血压,每1—2周查一次肾功用。假如有尿蛋白大量增加、血压明显升高趋向,肾功用有减退,应及时中止妊娠。

  慢性肾炎孕妇,如有水肿、血压升高,应严厉限制食盐摄入量,保证休息,补充蛋白质和人体必需氨基酸,纠正低蛋白血症。如有血压升高,应选用对肾血流量无影响的降压medicine物,如硝苯吡啶、开搏通等。要防止运用对肾脏有损伤的medicine物,如庆大霉素、链霉素、卡那霉素、磺胺类medicine、阿司匹林等。

  做好护理工作,不再为慢性肾炎能生小孩子吗担忧。慢性肾炎患者妊娠后,要愈加留意生活调理,保汪足够的休息与睡眠。要合理饮食,保证营养,补充足量维生素,以加强体质,减少感染时机。要留意防寒保暖,预防上呼吸道感染,留意会阴部清洁,防止性生活,减少尿路感染时机。还应留意皮肤清洁和及早治疗龋齿。

石家庄肾病医院是怎样实现肾病治疗的-冯秀香2

石家庄肾病医院是

石家庄肾病医院是中医治疗,统称为“三祛疗法”。那么石家庄

石家庄肾病医院是怎样实现肾病治疗的-冯秀香1

石家庄肾病医院是

石家庄肾病医院是中医治疗,统称为“三祛疗法”。那么石家庄

石家庄肾病医院是怎样治疗肾病的-张璐4

石家庄肾病医院是

肾脏疾病的治疗必须要不断的讲求新疗法,新疗法的问世对于肾